Аренда комбинированного илососа

Среди множества разновидностей спецтехники и машин для коммунального хозяйства илососы занимают свои стабильные позиции. Они востребованы круглый год и выполняют достаточно широкий круг задач от элементарной откачки септиков до благоустройства городских территорий.

Еще недавно аренда комбинированного илососа носила сезонный характер. Сегодня же, когда загородные дома перестали быть просто дачами, а строятся основательно, как полноценное жилье в течение всего года, комбинированный илосос в аренду требуется гораздо чаще. Ведь своевременная откачка септика – это важнейшее условие нормального функционирования автономной канализации.

Но и в городе аренда комбинированного илососа востребована практически круглый год, ведь промывка и откачка канализации может понадобиться в любой момент. Аренда комбинированного илососа особенно актуальна, так как он сочетает в себе возможность не только откачки илистых, жировых и фекальных отложений, но и промывки канализационных труб, трубопроводов и устранения засоров в них при помощи струи воды, подаваемой под сильным напором.

Также комбинированный илосос в аренду может понадобиться и предприятию, которому необходим вывоз жидких промышленных отходов. Учитывая такое свойство илососа как герметичность, его можно использовать для вывоза даже опасных и ядовитых отходов с химического производства к месту утилизации. Ведь герметичная конструкция цистерны илососа позволяет быть уверенным, что вредные вещества, перевозимые внутри него, не попадут на почву и в воздух по пути следования.

Большинство комбинированных илососов имеют возможность заполнения емкости обычной (технической) водой. Это их свойство расширяет возможности применения такой техники и комбинированный илосос в аренду становится еще более востребованным. Ведь с его помощью можно организовать мытье автомобилей и техники на своей площадке, заполнение водой различных резервуаров, емкостей, искусственных резервуаров. А в летний период при помощи этой самой воды производится охлаждение и мытье покрытия дорог и тротуаров, полив деревьев и кустов на городских улицах и в садово-парковых хозяйствах, заполнение фонтанов. Наполнение поливомоечных машин водой при помощи илососа тоже вполне возможно.





О компании:

Мы занимаемся строительством на территории Москвы и Московской области.

Мы занимаемся вывозом мусора и снега только в городе Москве.

Мы занимаемся прочисткой и откачкой канализации в городе Москве и Московской области.

Карта сайта

Наши контакты