Перевозка асфальтоукладчиков и дорожных катков

Ни для кого не секрет, что сейчас в нашей стране строится все и везде. Значительно возросли масштабы частного малоэтажного строительства (строительство загородных домов и коттеджей), городских многоквартирных домов, торговых и развлекательных центров. Для того чтобы в этом убедиться достаточно просто выйти на улицы города.

Существует еще строительство, которое не так очевидно, но значение имеет не менее важное. Это строительство промышленных объектов, всевозможных трубопроводов. И, разумеется, никакое строительство и развитие не возможно без строительства дорог, особенно в стране с такими пространствами, как Россия.

Любое строительство, тем более такое масштабное, сегодня не начинается с покупки лопаты. А начинается с проектирования. Следующим этапом после создания и утверждения проекта является перевозка оборудования. Заметим, что на разных этапах строительства зачастую возникает необходимость в перевозке оборудования разных типов, довозке нового. В зависимости от профиля строительства это может быть перевозка трубоукладчиков и сварочных агрегатов или перевозка асфальтоукладчиков и дорожных катков.

Перевозка трубоукладчиков и сварочных агрегатов.

Строительство трубопроводов - дело важное и серьезное, имеющее свои специфические особенности. Одна из особенностей такого строительства состоит в том, что трубопроводы не проходят в центре города. Они прокладываются, зачастую, в местах, где отсутствуют благоустроенное жилье и дороги. Соответственно и перевозка трубоукладчиков и сварочных агрегатов, и самих труб для трубопровода требует применения низкорамных тралов высокой проходимости и маневренности. Если учесть, что при строительстве трубопровода от наличия трубоукладчика и труб зависит весь рабочий процесс, то важность такой перевозки оборудования сложно переоценить.

Перевозка асфальтоукладчиков и дорожных катков.

Современное строительство дорог состоит не просто в заливке поверхности почвы асфальтовой смесью. Дорога сегодня – это сложное многослойное сооружение. От того, насколько качественно произведены укладка и уплотнение даже самых нижних слоев дорожного полотна зависит срок службы новой дороги, ее качество и, в конечном итоге, безопасность движения.

Построить качественную дорогу без участия современной специализированной дорожной техники просто невозможно. Поэтому перевозка асфальтоукладчиков и дорожных катков, дорожных фрез и прочей техники непосредственно влияет не сроки и качество выполнения дорожных работ.

Каковы же требования к автомобилям, с помощью которых осуществляется перевозка такой техники? Безусловно, это должны быть низкорамники тяжеловозы, ведь им придется перевозить, к примеру, асфальтовые катки, которые предназначены для уплотнения слоев грунта и поэтому обладают очень высокой массой. При этом не должна страдать маневренность автомобиля, ведь везти спецтехнику придется по дороге в окружении остальных участников движения.





О компании:

Мы занимаемся строительством на территории Москвы и Московской области.

Мы занимаемся вывозом мусора и снега только в городе Москве.

Мы занимаемся прочисткой и откачкой канализации в городе Москве и Московской области.

Карта сайта

Наши контакты