Куплю дорожную фрезу

Когда встает вопрос о продаже дорожной техники, мы начинаем искать более выгодные варианты продажи. В наших ожиданиях мы находим покупателя, продаем ему технику за хорошие деньги, тратим на это минимум времени. В реальности же все происходит далеко не так идеально. Если поискать объявления, типа куплю дорожную фрезу, то станет ясно – покупатели делятся на две категории. Одним нужна чуть ли не новая техника, вторые по дешевке покупают технику б/у на запчасти. При этом, часто потенциальные покупатели не имеют представления о том, что такое документация, и что на ее оформление тоже потребуется время. В итоге, мечты продать технику самостоятельно и выгодно, часто разбиваются о твердую реальность.

Но и допускать того, чтобы уже не актуальная дорожная техника стояла просто так, без дела, тоже не следует. Со временем ее стоимость падает, да и состояние не становится лучше. К тому же, нужно немало места для ее хранения. Что же делать в таком случае: фреза больше не нужна, ее продажа не увенчалась успехом, и нужно освободить место? Да и деньги бы лишними не были.

Выход есть. Обратитесь в компанию АВК СТРОЙ. Мы осуществляем выкуп дорожной и строительной техники, как новой, так и б/у. Техника в неисправном состоянии, требует ремонта, на который пока нет ни времени, ни денег? Да и пользоваться техникой уже будете навряд ли?

Просто продайте ее нам!
Наша компания предлагает выгодные условия для того, чтобы Вы могли продать технику, которая Вам уже не нужна. Или же срочно понадобились деньги. Не надо больше искать по объявлениям: куплю дорого дорожную фрезу – если и купят дорого, то только новую. А не ту, которая нуждается в ремонте.

Мы сами выполним оценку стоимости техники. Наша фирма не является той, которая скупает все подряд по низкой, «бросовой» цене. Вы продадите нам свою технику по той стоимости, которая соответствует ее состоянию. Обеспечиваем самовывоз.


Печать
О компании:

Мы занимаемся строительством на территории Москвы и Московской области.

Мы занимаемся вывозом мусора и снега только в городе Москве.

Мы занимаемся прочисткой и откачкой канализации в городе Москве и Московской области.

Карта сайта

Наши контакты