Промывка канализации и устранение засоров

Знаете ли вы, в каких случаях проводится промывка канализации? Устранение засоров далеко не всегда является причиной для проведения такой операции.

Быстро выполним промывку канализации!

Помимо предоставления в аренду катков, наша компания оказывает помощь в промывке засоров. Известно, что при недостаточной скорости движения воды по трубам взвесь из нее может оседать на внутренней поверхности труб. Этот осадок сужает диаметр трубы, замедляя прохождение потока, и может даже загнивать. В условиях отсутствия кислорода в трубах эти загнивающие остатки способствуют выделению серной кислоты и сероводорода, которые в свою очередь не только являются источниками отвратительного запаха, но и могут спровоцировать коррозию металлических труб. Все эти явления призвана устранить регулярная профилактическая прочистка канализации. Устранение засоров производится практически теми же методами, но является скорее экстренной мерой.

Но даже если такая неприятность произошла, и возник засор, с которым самостоятельно справиться не удается, сегодня в арсенале мастеров существуют технологии и методы для прочистки канализации и устранения засоров любого происхождения и состава. Следовательно, поводов для паники и отчаяния нет никаких.





О компании:

Мы занимаемся строительством на территории Москвы и Московской области.

Мы занимаемся вывозом мусора и снега только в городе Москве.

Мы занимаемся прочисткой и откачкой канализации в городе Москве и Московской области.

Карта сайта

Наши контакты