Перевозка негабаритных грузов из Европы

Перевозка тяжеловесных и опасных грузов, длинномерных грузов, грузов с большой высотой или сложной конфигурацией - всех грузов, называемых негабаритными, требует особого подхода к себе не только в ходе погрузки и разгрузки. Собственно процесс их транспортирования значительно отличается от организации и осуществления других автомобильных грузоперевозок.

Будь то перевозка негабаритных грузов по России, или перевозка негабаритных грузов из Европы или средней Азии, перевозка тяжеловесных и опасных грузов, иного негабарита подчиняется ряду особых правил:

1. Скорость, допустимая при перевозке данных грузов не может превышать восьмидесяти километров в час (рассчитывается индивидуально с учетом размеров и массы груза)

2. Груз не может влиять на ухудшение обзора для водителя, снижение устойчивости транспортного средства. Не должен он и заслонять осветительных приборов, опознавательных знаков

3. Важно организовать перевозку так, чтобы транспортное средство с грузом не создавало повышенного уровня шума, не нарушало целостности дорожного покрытия, не могло повредить окружающий среде

4. Помехи, создаваемые во время перевозки тяжеловесных и опасных грузов для других участников движения, должны быть минимальными

5. При перевозке негабаритных грузов из Европы, Азии или внутри страны, путь их следования должен пролегать вне жилых массивов и улиц с интенсивным автомобильным движением.

Исходя из этих особенностей, а также учитывая то обстоятельство, что с момента заключения договора, перевозка негабаритных грузов по России или за рубеж , ее подготовка и непосредственная организация становятся предметом заботы транспортной компании, требования к ее профессионализму предъявляются очень высокие.

Важнейшее из требований состоит в том, чтобы перевозка негабаритных грузов из Европы, Азии или на внутренних маршрутах осуществлялась быстро, качественно и надежно. То есть строго в назначенное время груз должен быть доставлен в точку назначения в целости и сохранности, без всевозможных осложнений и внештатных ситуаций.

Разумеется, перевозка негабаритных грузов по России непременно должна осуществляться в строгом соответствии действующему законодательству. Однако оформить и получить все необходимые разрешения, пройти согласования бывает непросто. Поэтому крайне важно обратиться в профессиональную компанию, которой неоднократно в ходе своей работы приходилось сталкиваться с данной частью организации работ по перевозке негабарита.

Не менее важны и качественные логистические решения. Важность детальной разработки маршрута значительно возрастает, если перевозки международные. Поскольку правила транспортировки негабарита в различных странах могут существенно различаться.

Существенным и важным моментом в организации перевозок негабарита является страхование. Как правило, страхование в подобных случаях включает в себя и страхование груза, и страхование возможных имущественных рисков.





О компании:

Мы занимаемся строительством на территории Москвы и Московской области.

Мы занимаемся вывозом мусора и снега только в городе Москве.

Мы занимаемся прочисткой и откачкой канализации в городе Москве и Московской области.

Карта сайта

Наши контакты