Аренда тротуарного катка

Еще на стадии составления проектно-сметной документации строительства или ремонта дорожного покрытия, аренда тротуарного катка (или другого, предусмотренного для данного объекта) рассматривается, как одна из самых важных расходных статей. Такое отношение вполне обоснованно. Ведь попытки сэкономить на аренде тротуарного катка могут привести к тому, что все затраченные в процессе проведения работ средства окажутся выброшенными на ветер.не оправдают себя.

Подходя к выбору катка серьезно и ответственно, следует учитывать, что тип катка зависит от тех задач, которые перед ним ставятся. Кроме того катки различаются по таким показателям, как количество, вид и ширина вальцов.

Так, каток грунтовый придает грунтам устойчивость, плотность, водостойкость и несущую способность. Тогда как для асфальтирования незаменим асфальтовый каток, придающий асфальту гладкость и прочность.

Аренда тротуарного катка, имеющего меньшую массу и ширину вальцов, как правило,применяется тогда, когда использование катка полного размера невозможно. То есть при проведении дорожных работ на участках с ограниченной площадью, асфальтировании отмостков, различных дорожек, тротуаров.





О компании:

Мы занимаемся строительством на территории Москвы и Московской области.

Мы занимаемся вывозом мусора и снега только в городе Москве.

Мы занимаемся прочисткой и откачкой канализации в городе Москве и Московской области.

Карта сайта

Наши контакты