Аренда трала

Какой бы способ транспортировки негабаритного груза вы ни выбрали, правила их перевозки соблюдать все равно придется. Только в случае, если вами выбрана аренда трала ответственность за их соблюдение, безопасность груза, автомобиля и других участников движения будет возложена не на вас. Компания, которая предоставляет услугу аренда трала, организует все это для вас.

Рассмотрим подробнее, какие существуют правила перевозки негабаритных грузов. Все негабаритные грузы условно разделяются на: тяжеловесные, крупногабаритные, длинномерные. По линейным размерам груз не должен превышать четырех метров в высоту, двух с половиной метров в ширину, двадцати метров в длину. Тяжеловесным же считается любой груз тяжелее тридцати восьми тонн.

Понятно, что технику с такими габаритами выдержит не каждый асфальт на городских и даже загородных дорогах. И это еще одна причина того, почему аренда трала предпочтительнее. Ведь прокладка маршрута с точным указанием времени прохождения каждого его участка и утверждение его в соответствующих инстанциях будут выполнены компанией-арендодателем также, как и собственно транспортировка негабаритного груза.

Помимо аренды трала, компания «АВК Строй» готова предложить качественные катки в аренду.




О компании:

Мы занимаемся строительством на территории Москвы и Московской области.

Мы занимаемся вывозом мусора и снега только в городе Москве.

Мы занимаемся прочисткой и откачкой канализации в городе Москве и Московской области.

Карта сайта

Наши контакты