Скупка дорожных резцов

Наша компания осуществляет скупку и выкуп новых и старых резцов. Если у Вас имеется данный вид запасных частей, который утратил свою актуальность или пришел в негодность, либо у вас нет времени на ремонт или искать покупателя на выгодной основе – обратитесь к нам. Компания АВК СТРОЙ готова выкупить резцы по вполне актуальной цене, внимательно рассмотрев Ваше предложение. Скупка новых резцов нашей компанией не представляет собой всем известный «выкуп по дешевке». Это полноценная покупка определенного вида запасных частей по адекватной цене. Также, если Вас интересует скупка старых резцов, мы готовы рассмотреть Ваши условия.

скупка резцов

Выкупаем дорого.

Зачем это нужно нашей компании? Дорожные резцы представляют собой рабочий инструмент, с помощью которой выполняется фрезерование асфальта. Довольно часто получается так, что основная часть техники пришла в негодность, ремонт стоит очень дорого, а продать неисправную технику уже не представляется возможным. Мы выкупаем запасные части для дорожных фрез Wirtgen, и далее она идет на запчасти, отработанные детали вполне еще могут пригодиться. Особенно, если речь идет о резцах. Дело в том, что наконечники резцов выполнены из твердых сплавов. В основном, это сочетание карбида вольфрама и кобальта. Это сочетание дает весьма ценный характеристики: высокая прочность, износостойкость, долговечность и еще целый ряд других, не менее ценных показателей.

Резцы для фрез.

Если для Вас актуален такой вопрос, как скупка резцов Виртген, значит, наша компания – это именно то, что Вам нужно.

Почему в качестве покупателя следует выбирать именно нас?

- Адекватная и честная ценовая политика. Мы осуществляем выкуп резцов Виртген по высокой стоимости, ни в коем случае, не занижая цену, что часто встречается у коллег.
- Мы покупаем дорожные резцы в любом количестве. Независимо от объема: большой, малый или средний, мы серьезно подходим к покупке каждой партии и стараемся добиться взаимовыгодной сделки для обеих сторон.
- В случае необходимости берем на себя транспортные затраты.

Наша компания – это всегда выгодная и быстрая скупка резцов Wirtgen, независимо от объема партии и их состояния.  У нас вы также можете взять в аренду дорожную спецтехнику на выгодных условиях.


Печать
О компании:

Мы занимаемся строительством на территории Москвы и Московской области.

Мы занимаемся вывозом мусора и снега только в городе Москве.

Мы занимаемся прочисткой и откачкой канализации в городе Москве и Московской области.

Карта сайта

Наши контакты